Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Tips Langsing (Diet) dengan 5 Buah


Am3liuscollections-Semua wanita ingin punya tubuh yang sempurna layaknya sang model. Beberapa kriteria cantik di Indonesia sudah tak asing di telinga kita, cantik itu putih, tinggi dan langsing. Walaupun kriteria lain sebenarnya bisa menunjang kecantikan seseorang, tetapi kaum hawa hanya akan fokus ke beberapa hal tersebut saja.

Langsing tak perlu uang banyak. Meskipun banyak cara untuk langsing tetapi cobalah pilih cara yang tak membahayakan badan anda sekalian, jangan karna mau  sesuatu yang instan, resiko pun tak dihiraukan. Am3lcollections akan berbagi bagaimana tips langsing dengan hanya memakan buah, tentunya buah buahan yang sangat familiar dan bisa dijangkau oleh siapa saja. Yuk kita intip Tips lagsing dengan 5 buahnya:


1. Semangka

Buah merah ataupun kuning ini dikenal sebagai buah yang sangat berlimpah air. Buah ini juga bebas lemak dan dikenal buah yang berkadar gula rendah. Selain itu buah ini juga sangat aman untuk lambung. Kandungan likopen dalam buah ini juga bisa memerangi radikal bebas juga lho, karna likopen lebih ampuh dibandingkan dengan vitamin C dan E. Trus kenapa ga dicoba mulai sekarang? Yuk mulai tips diet dengan semangka, selain murah pastinya buah ini enak donk....

2. Jambu Biji

Jangan remehkan buah jijau berbiji satu ini, banyak penelitian yang mengungkapkan kalo buah jambu biji merupakan buah yang mengandung antioksidan “tertinggi “ lho. Antioksidan berfungsi memerangi radikal bebas yang bisa melawan kanker dan juga penuaan dini lho. Jambu biji ukuran sedang mengandung 8 gram serat yang bisa membantu anda untuk menurunkan berat badan anda. Apa salahnya coba tips diet jambu biji? Banyak pilihan kok, bisa dimakan langsung atau dibuat jus,eiiiiiiitttttssss....jangan kebanyakan gula ya, yang ada bukan langsing tapi malah tambah gendut lagi...

3. Jeruk

Buah kuning dengan rasa asam manis ini hanya mengandung 60 kalori saja lho, sehingga masuk dalam daftar diet buah anda. Tips diet jeruk ini disarankan karna buah jeruk ikenal dengan vitamnin C dan kandungan seratnya yang tinggi. Tapi para sista jangan salah ya, buah ini bisa berfungsi untuk diet manakala dimakan secara utuh, bukan di jus, karna proses ini akan menghilangkan kandungan seratnya. Buah ini paling gampang d dapat karna tak mengenal musim. Ayo buruan, mulai tips diet anda denga tips diet jeruk...

4. Apel 

       “an apple a day keep you away from  a doctor” peribahasa ini sangat  pouler di bidang    kesehatan. Orang luar negeri  sangat peduli dengan kesehatan mereka sehingga mereka akan melakukan apasaja untuk itu. Peribahasa tersebut maksudnya adalah, makan sebutir apel tiap hari akan menjauhkan kita dari dokter atau bisa dikatakan kita selalu sehat. Apel merupakan slow food. Memakan buah ini akan memerlukan tenaga ekstra pada gigi sehingga akan memberikan sinyal cepat kenyang paa perut anda. Buah ini membantu gula darah tetap terjaga normal sehingga efek kenyang akan bertahan lama karna mengandung pemanis alami. Yuk kita mulai dengan apel sebagai awal tips diet kita?

5. Pisang

Buah kuning dan lunak ini salah satunya mengandung 99 kalori dan hanya 0,2 gram lemak,buah ini sangat enak dimakan setelah makan siang sebagai pencuci mulut. Namun jangan salah, diet pisang ini juga pernah dilakukan seseorang yang memakan 4 pisang dan 4 gelas susu non fat setiap hari selama 3 hari, sebagai penganti menu harian anda. Anda bisa mengitung sendiri lemak ang akan hilang sekitar 3-4 kg,tetapi ini juga bisa berbeda pada seseorang ya, ukuran lemak yang hilang tidak sama pada semua orang. Selain sebagai buah diet, buah ini juga bisa menambah kecantikan anda lho, cukup krok denga sendok dan di campur 1 sendok madu untuk dijadikan masker, lakukan selama 20 menit. Pisang bukan hanya menambah sehat kan? Tetapi juga cantik. Ayo semua bareng bareng kita coba tips diet pisang ini....

Nah, dah pada tahu kan gunanya buah itu? Para sista bisa memilh buah mana yang akan dijadikan tips langsing (diet) sengan 5 buah diatas. Untuk manfaat buah yang lain akan di share di postingan selanjutnya ya......

x_3d3acb08
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 komentar:

anekaaksesoriswanita mengatakan...

Sip deh tipsnya. Aku emg lg pengen nurunin berat badan nih. Makasih yaa :)

anekaaksesoriswanita mengatakan...

Sip deh tipsnya. Aku emg lg pengen nurunin berat badan nih. Makasih yaa :)

Am3liuscollections & Amel's sharing mengatakan...

iya sis, semoga infonya bermanfaat ya...sukses selalu

Ayu Setia Rini mengatakan...

artikelnya sangat bermanfaat sekali,... ditunggu kunjungan baliknya di : anti kanker tumor | www.pernikmuslim.com

Posting Komentar