Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

11 Tema Pre-wedding (Pra-wedding) Unik, menarik, cantik

Am3liuscollections-Pre – wedding, hal yang tak asing bagi sebagian orang yang akan melaksanakan pernikahan atau wedding. Di jaman dulu kata ini belum begitu populer. Namun seiring dengan berkembangnya waktu, istilah pra wedding sedah menjamur. Pra- wedding (Pre-wedding) lebih dikenal sebagai moment yang didokumentasikan bagi para pasangan calon pengantin yang ingin dikenang dikemudian harinya. Pra- wedding bisa berupa foto maupun lukisan. Pre wedding pun bisa beraneka ragam tempat, kostum maupun tema nya. Banyak sekali tema –tema menarik yang bisa dijadikan inspirasi foto pra- wedding anda. Am3lcollections ingin berbagi mengenai tema prewedding yang unik, menarik, cantik yang tidak selalu dengan budget yang selangit,Yuk kita intip bersama-sama......

1.       Tema Pantai/ Sungai

Foto di pantai ataupun sungai menjadi salah satu sesion foto favorit, bukan hanya sebagai hal yang romantis, namn kadang kala pantai ataupun sungai dekat rumah kita bisa jadi hal yang menakjubkan saat kita lakukan foto ini, coba aj...pasti banyak ide yang bisa diakukan deh.......

2.       Alam/ Pegunungan

Tema alam ataupun pegunungan sering diminati banyak calon pengantin, selain pemandangannya bagus sejuk, saat di foto pun kita akan terlihat semakin sempurna, boleh di taman, kebun, sawah, atau beneran gunung sekalipun bisa disesuaikan dengan budget dan waktu anda ko...

3.       Kota Kelahiran/kota kenamaan

Nah, bagi warga jakarta, tentunya ga asing lagi dengan tempat ini kan? Yup ini pantai Ancol. Kita bisa juga pilih foto prawedding kita  disesuaikan dengan kota kelahiran kita, asyik juga lho. Selain memperkenalkan daerah dan ciri khasnya, tentu kita pun jadi bangga. Misalnya warga Jakarta dengan Monas, Bandung dengan Gedung Tusuk Sate, Semarang dengan Tugu Muda, Batang dengan Durian, dan Tegal denga Patung Poci nya, hehe

4.       Tempat tempat terkenal

Salah satu tempat terkenal di Semarang adalah Masjid Agung, tempatnya bagus lho, bro n sista boleh juga pilih tempat yang lainnya....

5.       Foto & hobi

Hobi bisa jadi salah satu alternatif prawedding yang asyik lho, mulai dari sepeda, mancing, motor gede, mobil antik, paralayang atau apapun pasti akan sangat mengesankan...coba deh..

6.       Story-tale /(story yourself)

Boleh terinspirasi karna film atau membuat cerita sendiri dalam foto juga jadi hal yang menyenangkan, seperti konsep foto diatas dengan banyak balon berwarna pink.....so sweet bukan?

7.       Wedding dress


Wedding dress banyak dipilih karna saat memakainya kedua calon pengantin akan terlihat berbeda, boleh memakai gown, kebaya, pakaian daerah yang lainnya, sesuaikan aja dengan daerah anda atau konsep anda sendiri

8.       Imajinasi Anda/impian anda


Kalo session foto yang ini lumakan memakan budget sob, yang namanya imaginasi atau keinginan pasti hal hal yang diluar dari kebiasaan dan biasanya butuh biaya ekstra, tai dijamin ga nyesel deh.....

9.       Taman bunga


Hal yang satu ini boleh jadi inspirasi kaum hawa, taman bunga yang identik dengan wanita pasti akan jadi salah satu tempat favorit untuk foto

10.       Tema klasik/jadul

Tema klasik atau jadi masih sangat difavoritkan bagi sebagian orang , hal ini juga jadi daya tarik sendiri lho karna hasil fotonya tak kalah bagus dengan konsep yang sekarang ada...

11.       Underwater

Konsep yang terakhir ini memang sedang booming, ada tantangan tersendiri ketika menjalani session foto ini, ga harus di laut ko, pake kolam renang juga bisa, berani coba ga?


Selamat mencoba Bro n sista....

HAPPY PRE WEDDING YA.....

















x_3d3acb08
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar